• über FC Heval
  • Links

Adrian Ibranji ab sofort neuer Chef-Trainer

2012-11-12 12:49 von Mehmet Kurtyolu

FC Heval und Hartmund Pitten gehen ab sofort getrennte Wege. Schon im November warf der ex-Trainer nach der 4:0 Niederlage gegen ETSC U23 das Handtuch und wurde auf sein eigener Wunsch bis zur Winterpause als Trainer behalten. Nun entschieden beide Parteien die Zusammenarbeit nicht mehr fortzusetzen. Als neuer Trainer wird ab sofort Adrian Ibranji die Mannschaft trainieren. Der Vorstand ist der Meinung mit Adrian Ibranji einen erfahrenen Trainer gefunden zu haben, der mit seine Erfahrung und Persönlichkeit die Mannschaft nach vorne bringen kann. Als Co-Trainer wird ihm Feyzu Ceylan unterstützen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen ihm und der Mannschaft viel Erfolg in der Rückrunde.