• über FC Heval
  • Folkloregruppe
  • Sponsoren
  • Links

Hartmut Pitten wird neuer FC Heval-Trainer!!!

2012-07-03 23:04 von Mehmet Kurtyolu

FC Heval kann für die neue Saison Hartmut Pitten als Trainer verpflichten.  Zuletzt trainierte er VfL Kommern in der Kreisliga A. Seine vorherige Stationen waren TB-SV Füssenich-Geich und SV Zülpich. Hartmut Pitten kann auf eine sehr erfolgreiche Vergangenheit zurückblicken. Als aktiver Spieler und später als Trainer hat er Erfahrung und Erfolge vorzuweisen.  Mit der Neuverpflichtung erhofft sich der Vorstand von FC Heval endlich mehr Stabilität in der Mannschaft und ein Neuaufbau der nahezu Alte-Herren-Mannschaft. Die ziemlich hohe Altersdurchschnitt der Mannschaft soll durch junge Spieler reduziert werden.  Talentierte junge Spieler werden Schritt für Schritt in die Mannschaft integriert um so eine langfristige Fortbestehen des Teams zu gewährleisten.

Vorstand FC Heval